返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南鼎通升降机械有限公司

济南鼎通升降机械有限公司的产品广泛应用于建筑业室内外的装修,车间、车站码头、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 移动两轮登车桥 山东价格合理的移动式登车桥
移动两轮登车桥 山东价格合理的移动式登车桥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:882移动两轮登车桥 山东价格合理的移动式登车桥 
品牌: 鼎通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-08-14 23:59
  询价

移动式登车桥选济南鼎通升降机_价格优惠

多方位发展的济南鼎通升降机械有限公司主营移动式登车桥,集研发、生产、销售于一体。2016-04-15成立以来,就具备良好的方案设计、项目策划能力,提供流程规范化整体方案解决服务,在起重装卸设备行业领域保持较高地位。公司以良好的信誉、优异的产品等雄厚的综合实力享誉全国各地,产品也深得用户信赖。

移动登车桥、液压移动登车桥、移动液压登车桥、移动电动登车桥、移动两轮登车桥、移动液压两轮登车桥等都是实现货物快速装卸的用辅助设备,它的高度调节功能使货车与库房的货台之间架起一座桥梁,叉车等搬运车辆通过它能直接驶入货车内部进行货物的批量装卸,也叫装卸平台。液压登车桥既可以减轻劳动强度,又能成倍提高装卸作业效率,加快物料流通速度,获取更大经济效益。正确的操作液压登车桥就是的维护,怎样去正确操作呢?1、使用前应对登车桥做一次检查,看有无裂缝﹑断开等明显的损伤。2、拧紧手动阀,使手动阀处于关闭状态。3、摇动手柄,使登车桥升高至集装箱高度。4、缓缓倒车,将集装箱停至登车桥前端唇板下。5、打开手动阀将登车桥慢慢降下来,并使唇板90%以上贴进集装箱底部。6、当确认唇板贴进集装箱后,拉出挂钩钩住集装箱销孔内,并收紧链条卡住,链条不会松动滑出﹑按好两侧刹车块。7、检查手动阀是否处于打开状态。使用时必须处于打开状态﹑否则会损坏登车桥。8、使用过程中要密切注意设备状况,如有问题,应立即停止使用。9、使用完毕后,松开挂钩,移走刹车块。10、关闭手动阀,摇动手柄升高登车桥,待登车桥离开集装箱后移走汽车。11、打开手动阀,慢慢降下登车桥至较低位置。12、收好附属装置、移动登车桥到停放位置,盖上防水布,以防雨水及其他化学物质腐蚀登车桥,影响设备使用寿命。13、当室外温度低于0℃时需更换抗冻液压油。14、使用完以后讲相关的彩条布盖上。

济南鼎通升降机经过多年的经营发展,公司已经拥有一支颇具水准的经营团队。生产的移动式登车桥主要用于组装机械,主要服务于全国地区。我们始终坚持“用心制造,诚信合作,品质经营”的营业理念,为广大需求群体供应优异的产品,同时提高售后服务质量,提升客户满意程度。

优异的服务是客户的需求,而满足客户的需求是我们不变的宗旨。济南鼎通升降机为了客户能够更快的接收到产品,我们出售的移动式登车桥提供使用公路运输的方式来运送。创新是根本,质量是生命,务实是宗旨,效益是目标。我司坚持创新经营模式,勇于创新勇于尝试;坚持产品质量的追求,不懈进取,努力为客户提供质量过人的产品;我司坚持在务实诚信的基础上,努力实现企业效益的增长。

成熟的销售网络渠道,业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使济南鼎通升降机的移动式登车桥在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信济南鼎通升降机的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

以上是关于移动式式登车桥,移动式登车桥多钱,移动两轮登车桥的详细信息,如有疑问,请致电联系济南鼎通升降机械有限公司,有业人员为你解答


询价单
0条  相关评论