返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南鼎通升降机械有限公司

济南鼎通升降机械有限公司的产品广泛应用于建筑业室内外的装修,车间、车站码头、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 移动登车桥_耐用的移动式登车桥供应信息
移动登车桥_耐用的移动式登车桥供应信息
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:628移动登车桥_耐用的移动式登车桥供应信息 
品牌: 鼎通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-26 04:53
  询价

济南鼎通升降机业供应移动式登车桥

济南鼎通升降机械有限公司成立于2016-04-15,拥有可靠的产品服务和过人的产品质量,生产供应的移动式登车桥拥有用户需求的性能,提供颇具竞争力的制造成本。作为一家合伙企业,公司屹立于起重装卸设备行业领域已多年,为地为需求群体的产品设计提供帮助,公司依靠科技进步和严格管理,完善的服务,为用户提供优异的移动式登车桥。

在使用移动登车桥、液压移动登车桥、移动液压登车桥、移动电动登车桥、移动两轮登车桥、移动液压两轮登车桥前要认真检查液压系统和轮胎,无渗漏或气压不足现象时方可操作设备。1.将回油阀旋转按钮按顺时针方向拧紧,压动手柄,使登车桥上升至高于车厢底板。2.车辆到位。3.松开回油阀按钮,登车桥下降并使舌板平稳的搭接到车辆尾部,用链子把登车桥与车固定牢。此时液压系统不受力。4.支腿离地面50cm,根据装卸货的多少车的高度会有变化,支腿也需要随时调节。5.作业开始。6.作业结束,松开固定链,压动手柄登车桥上升,车辆开走,登车桥复位。7.把登车桥尾部抬起,挂于车上移动。移动登车桥、液压移动登车桥、移动液压登车桥、移动电动登车桥、移动两轮登车桥、移动液压两轮登车桥的注意事项1.设备要空载运行3次,并确认安全无误时,方可载荷作业。2.装卸货物前必须锁紧安全锁链与安全支腿,否则不得作业。3.移动式登车桥必须将设备放置在坚实的地面上,移动式限速3km/h。4.叉车作业过程中,尽量不要偏载,以免损坏桥体,造成危险。5.严禁超载。6.液压油要保持清洁,不得混入水和其他杂质。液压油一年换一次,只用32号液压油。7.当登车桥出现故障时,应立即停止操作,排除故障。

济南鼎通升降机为了保障移动式登车桥品质的可靠和稳定,维护产品口碑,济南鼎通升降机严格按照国际质量管理体系认证进行生产,并以严格的产品质量管理模式推行科学管理。我司的移动式登车桥在市场上的占有率正稳步提高,我们生产的产品具有组装机械的用途,在全国受到一致支持与认可。

济南鼎通升降机拥有先进的生产制造设备,雄厚的科学技术力量,以及现代化的质量检测手段和完善的售后服务。通过严格的产品管理体系,公司有着良好的企业信誉,产品遍布全国各地。本公司通过厂家直销的销售方式将的移动式登车桥供应给起重装卸设备市场,我们的产品优异,价格公道,请您放心购买。

真诚为客户提供好的产品,周到细致的服务是济南鼎通升降机械有限公司一直奉行的销售准则,使得公司销售的移动式登车桥在起重装卸设备行业中有着强大的竞争优势。我司通过多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大需求群体一致肯定。本公司将以“面向客户,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品质量得客户肯定。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询移动登车桥厂,移动式式登车桥,移动登车桥,移动液压式登车桥价格等更多信息


询价单
0条  相关评论