返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南鼎通升降机械有限公司

济南鼎通升降机械有限公司的产品广泛应用于建筑业室内外的装修,车间、车站码头、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 选购质量好的移动式登车桥就选济南鼎通升降机_移动两轮登车桥
选购质量好的移动式登车桥就选济南鼎通升降机_移动两轮登车桥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:524选购质量好的移动式登车桥就选济南鼎通升降机_移动两轮登车桥 
品牌: 鼎通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-19 01:14
  询价

想买移动式登车桥上济南鼎通升降机

济南鼎通升降机械有限公司自2016-04-15成立以来,注于为需求群体提供好的移动式登车桥。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大需求群体前来合作。

移动登车桥,液压移动登车桥,移动液压登车桥,移动电动登车桥,移动两轮登车桥,移动液压两轮登车桥顾名思义就是可以移动的类似桥一样的登车辅助设备,也有的地方叫移动式卸货平台、集装箱卸货平台、手动液压登车桥、卸货升降平台等。它的一个特点就是可以随心所欲的移动,可以使用不同仓库的装卸货,还有一个特点就是使用的手动液压升降,不用外接电源,这样也消除了每到一个卸货场合都要寻找电源的烦恼。使用移动式登车桥就可以方便叉车等搬运车辆可以从地面直接进入集装箱内进行批量装卸作业,此产品采用人工液压做动力,不需要外接电源,就可以实现不同高度的调节,只需要单人操作,就可以实现货物的快速装卸,大大的节省了企业的装卸货效率,从而可以使企业获取更大的经济效益。移动登车桥,液压移动登车桥,移动液压登车桥,移动电动登车桥,移动两轮登车桥,移动液压两轮登车桥优势特色:1、 斜面坡度小,载车辆上下方便。2、 采用手动式液压泵作动力,无需外接动力电源,即可轻松实现登车桥高度的调节。3、 前端设有固定支撑,装卸时更加牢固安全,承载量大。4、 尾部折叠式过渡板和叉车牵钩可以方便的移动登车桥。5、 桥体骨架采用高强度锰钢加上独特的焊接工艺,具有强度高,承载能力大。6、 移动轮采用坚固耐用的实心轮胎,不用充气,配合刹车垫使用,保证作业安全。7、 可调节长度的索链用于钩住车辆,使登车桥与车辆即使发生移位时,也始终紧密贴合。8、 桥体上面铺设一层厚齿形防滑网纹钢格板,网眼是扭曲和镂空的,不仅提高了工作的可靠性,而且能防止油脂、污垢、雨水和冰雪的堆积。9、 可以根据客户的特殊要求定制,欢迎您的来电咨询。济南鼎通升降机械有限公司的主营产品分为:移动登车桥,液压移动登车桥,移动液压登车桥,移动电动登车桥,移动两轮登车桥,移动液压两轮登车桥。我们还有主打安全性能的移动式登车桥和固定式登车桥,是国内小型液压升降平台的老牌公司之一。

“打造行业好,满足客户的业需求”,我公司供应的移动式登车桥支持买卖双方协商的付款方式,一旦您付款,我们将会在7-15个工作日发货(运费:买卖双方协商)。公司拥有先进的产品检测设备和科学的企业管理方法、精细的制造工艺及高科技人才做保障。移动式登车桥国内起重装卸设备市场。

济南鼎通升降机以生产移动式登车桥为主营方向,产品很好的诠释其组装机械的用途,主要销售往全国等地区。依靠完善、机制健全、不断强化的服务理念,为了方便广大需求群体,我司尽心尽力提供完善的售后服务,也因此受到需求客户一致的好评与赞誉。

济南鼎通升降机的移动式登车桥以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于全国省内外地区,在起重装卸设备行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考与指导。公司地址:济北开发区汇鑫路

济南鼎通升降机械有限公司还有许多有关移动式登车桥价位,移动液压式登车桥厂家,移动两轮登车桥,10吨移动式登车桥信息资讯等您了解,我们静候您的来电


询价单
0条  相关评论